Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

Около 400 участников московского Собора мирян и священников РПЦ МП потребовали расследования деятель

Около 400 участников московского Собора мирян и священников РПЦ МП потребовали расследования деятельности Собянина и Илариона

Собор консервативных мирян и священников РПЦ МП состоялся 31 октября в московской гостинице "Салют". Как сообщает блогер Константин Луговой-Давыдов, организаторы Собора во главе с известным публицистом Владимиром Семенко, насчитали около 400 участников Собора из разных регионов РФ.

Сам Собор обозначил себя как "первую объединительную конференцию церковной Полноты, несогласной с COVID-пропагандой, не имеющей никакого отношения к медицине, и COVID-богословием, ставшим источником церковного раскола 2020 года, который, если не уврачевать, может отозваться серьезными потрясениями в жизни Церкви, общества и государства".

По итогам работы Собора были приняты резолюция, обращение к священноначалию и духовенству РПЦ МП и обращение к мирянам РПЦ МП. В итоговую резолюцию вошли предложения, представленные добровольными общественными объединениями "Московский славянский крестный ход" и "Дивеевский крестный ход".

Участники Собора в частности обратились к президенту Российской Федерации с требованием "инициировать служебное расследование в отношении мэра Москвы Собянина на предмет совершения им уголовно наказуемых деяний. На время проведения проверки - отстранить С.С. Собянина от занимаемой должности".

Также соборяне решили направить обращение в правоохранительные органы на предмет проведения проверки в отношении митрополита РПЦ МП Илариона (Алфеева) "в связи с предполагаемой работой его на зарубежные спецслужбы и агентурную деятельность, направленную против России и Церкви".

Материалы Собора будут опубликованы позже.

Опубликовано: 02.11.2020https://credo.press/233842/
Subscribe

promo dmitri_obi январь 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments