Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Category:

«Да обезобразит Всевышний лицо этой твари»: Хабиб Нурмагомедов присоединился к критике Макрона

https://yandex.ru/turbo/tsargrad.tv/s/news/habib-prizval-kary-nebesnye-na-makrona_293749?utm_source=yxnews&utm_medium=desktopЧемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов воззвал к Всевышнему, чтобы тот покарал президента Франции Эммануэля Макрона. Гнев Хабиба - а по разумению чемпиона, значит, и гнев Аллаха - вызвали высказывания французского главы в поддержку публикаций карикатур на пророка Мухаммада.

"Да обезобразит Всевышний (его - ред.) лицо и всех его последователей, которые под лозунгом свободы слова оскорбляют чувства более полутора миллиарда верующих мусульман. Аллах скор в расчёте, и вы это увидите", - написал Хабиб в своём Instagram.

Как заметила по этому поводу теледива Ксения Собчак, Хабиб - человек, который является кумиром для многих людей, в том числе детей. И он позволяет себе выражать свои мысли так, как в этот раз по поводу Макрона.

"Грустно. А ведь кто-то может счесть это сигналом к покушению и насилию. Готов Хабиб нести за это ответственность?" - справедливо задала вопрос Собчак в Telegram-канале.

Российские поклонники ММА уже перестают считать Хабиба своим - хотя бы потому, что в октагон он не выходит с российским триколором, а на последний поединок вообще явился в папахе. Он исключительно дагестанская знаменитость. И даже там к нему не всегда однозначно относятся.

"А жаль. Мог бы быть примером для миллионов. Но это выбор каждого", - заметил по поводу резкого Хабиба военный журналист Андрей Медведев в своём Telegram-канале.

Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments