Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

БАРАНОБЕСИЕ. Ведущая 1 канала Екатерина Андреева заявила, что людей коронавирусом «примитивно дурят»


Ведущая Первого канала Екатерина Андреева под постом бизнесмена Яна Яновского в комментариях критически отозвалась по поводу общественного страха перед заражением коронавирусной инфекцией нового типа. По её словам, народ пандемией «дурят».


Предприниматель Яновский написал на своей странице в социальной сети про поход в Большой театр на концерт оперного певца Пласидо Доминго. Он рассказал, что в партере во время представления почти все сидели без масок, в частности — глава Роспотребнадзора Анна Попова. Сам же Яновский не снимал средство индивидуальной защиты в зале, а позднее призвал подумать о безопасности окружающих.

Андреева, в свою очередь, заявила, что подумать стоит о людях, которых «закошмарили». Как отметила телеведущая, им внушили страх перед опасностью COVID-19, а статистика при этом демонстрирует, что уровень смерти низок. Эти показатели, сказала Андреева, по всему миру не повышались и становились ниже.

Она заявила, что сравнив статистику смертности до пандемии и во время, можно понять, что цифры практически не изменились.

Не люблю, когда так примитивно дурят народ, — написала ведущая в комментариях в Instagram.

Андреева также заметила, что сама была в Большом театре и сидела без маски, так как её долгое ношение может привести к недостатку кислорода и, как следствие, к эмфиземе. А это, уточнила телеведущая, похуже коронавируса.

Как ранее передавал NEWS.ru, врач и телеведущая Елена Малышева объяснила, как самоизоляция влияет на здоровье. По словам теледоктора, во время вынужденного и постоянного нахождения дома у людей резко снижается иммунитет.https://news.ru/society/televedushaya-andreeva-zayavila-chto-lyudej-koronavirusom-primitivno-duryat/

Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments