Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

Папа Римский Франциск выступил за легализацию «однополых браков» — пидоРАСАв

Папа Римский Франциск выступил за "легализацию однополых браков"

Папа Римский Франциск выступил за легализацию однополых союзов. Об этом он рассказал в документальном фильме «Франциск» Евгения Афинеевского, показанном на Римском кинофестивале, передает 21 октября "Reuters".

«Гомосексуалы имеют право на семью. Они дети Божьи и имеют право на семью. Никто не должен быть из-за этого несчастен… Мы должны принять закон о гражданском союзе. Таким образом они будут защищены законом. Я выступал за это», — сказал он.

"Reuters" уточняет, что папа Франциск, возможно, имел в виду время, когда он был архиепископом Буэнос-Айреса и выступал против закона, разрешающего однополые браки, но поддерживал правовую защиту гомосексуальных пар.

В фильме «Франциск» рассказывается о подходе папы Франциска к важным социальным проблемам и пастырскому служению среди тех, кто, по словам понтифика, живет «на периферии экзистенциальной жизни». В нем рассказывается об отношении Франциска к проблемам мигрантов, беженцев, бедности, сексуального насилия со стороны священнослужителей и ЛГБТ, поясняет телеканал "Дождь".

Опубликовано: 21.10.2020https://credo.press/233584/
Subscribe
promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments