Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

Вакцинированные (чипированные) полицейские.

ФАШИСТЫ НА МАРШЕ... В профсоюзе полиции одобрили жёсткие задержания за отсутствие масок. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Россия в руках сионофашистов, которые проводят безжалостный геноцид против нашего народа. И эти преступники в погонах и без погон должны будут понести жесточайшие наказания, как убийцы людей.
Несмотря на то, что Роспотребнадзор рекомендует ношение масок, собянины и вот эти менты пашкины превышают свои полномочия и буквально избивают людей, кладут их лицом в пол, арестовывают и садят только за то, что они отказываются наносить ущерб своему здоровью через ношение масок, которые, как доказано, нисколько не защищают от коронавируса.
Но самое скорбное не это, т.к. подонков всегда хватало, а то, что их некому остановить также жестко, как это делают они. Ведь никто кроме нас самих нас от этого ига не освободит. А зло от безнаказанности наглеет. Потому и оборзели все эти собянины и пашкины, т.к. уверены в своей безнаказанности, которая всегда приводит к беспределу. Помоги нам, Господи, освободить Русь от всей этой нечисти!

ФАШИСТЫ НА МАРШЕ...
В ПРОФСОЮЗЕ ПОЛИЦИИ ОДОБРИЛИ ЖЁСТКИЕ ЗАДЕРЖАНИЯ ЗА ОТСУТСТВИЕ МАСОК
Накануне в Санкт-Петербурге семеро сотрудников правоохранительных органов окружили и повалили на пол мужчину из-за отсутствия у него средства индивидуальной защиты.
Председатель координационного совета Московского профсоюза полиции Михаил Пашкин в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» поддержал строгие меры в отношении несоблюдающих масочно-перчаточный режим.
«Каждый, кто без маски ходит, про перчатки я молчу — потенциальный человек, который либо сам может заразиться и потом заразить других, либо он может заразить, если он уже заражённый. Из-за таких вот «товарищей» могут ввести комендантский час, могут опять локдаун этот сделать, как на Западе везде это делают. Это нам нужно или нет?
Я считаю, пусть лучше полицейские жёстко в отношении таких граждан, которые отказываются надевать маски, действуют, чтобы потом остальные люди не страдали от этого, и ущерба экономике не было. Я за жёсткие действия не только их, но и Роспотребнадзора, и контролёров. Если люди не понимают, что своими действиями они только пандемию расширяют, надо их учить».
По мнению Пашкина, действия полицейских в петербургском метро были оправданными. Он дал совет сотрудникам правоохранительных органов в подобных ситуациях.
«Мужчина здоровый был? Может быть, он мастер спорта по боевому самбо. Первым делом нужно предложить «наденьте маску». Если отказывается, значит, нужно доставить в отдел полиции и сдать в Роспотребнадзор, проверить на мазок, или на изоляцию, или за неповиновение сотрудникам полиции на 15 суток его посадить. А если он ещё оказал сопротивление, то это 318 статья — до 10 лет, если не понимает человек русского языка. Я считаю, в таких условиях нужно жёстко действовать».
В ГУ МВД России по Санкт-Петербургу заявили, что мужчина сам «спровоцировал конфликт», проигнорировав замечания полицейских. «Гражданин на неоднократные законные требования прекратить противоправные действия не отреагировал, проследовать в территориальный отдел полиции для разбирательства отказался. В результате сотрудники были вынуждены применить к нему физическую силу», — пояснили в пресс-службе главка МВД.
Сегодня в метро Москвы начнутся совместные рейды ГКУ «Организатор перевозок» и полиции. Также контроль за масочно-перчаточным режимом будет усилен в автобусах, электробусах, трамваях и на МЦД. https://3rm.info/main/82251-fashisty-na-marshe-v-profsojuze-policii-odobrili-zhestkie-zaderzhanija-za-otsutstvie-masok-video.html

Subscribe

promo dmitri_obi январь 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments