Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

БЕСЫ УЖЕ ВО ВСЮ КОМАНДУЮТ НА ЗЕМЛЕ.Учительница повесила своего 4-летнего сына

Шокирующая история произошла в многодетной семье в подмосковном Пушкино. 43-летняя учительница английского языка повесила своего младшего сына на колготках на шведской стенке у себя в квартире. Известно, что женщина страдала психическими отклонениями и несколько лет назад проходила лечение, но на учёт её не поставили. Все последние годы она работала сначала в детском саду, а потом в школе.Отрок Вячеслав ( ЃгGлъАпокалипсиса) говорил, что «инопланетяне» (бесы) живьем людей таскают. Эти «инопланетяне» спустятся к нам и скажут, что они гонимы «злыми космическими силам», а на самом деле Богом. Их настоящий вид будет сильно замаскирован. Они будут действовать под видом людей.

В приземлившиеся НЛО по всей земле, бесы будут приглашать людей для медосмотра и лечения. Люди массово пойдут за «здоровьем» к ним, а выходить будут «здоровыми зомби».

Новый мировой правитель разрешит все пороки, объясняя это тем, что Богу, мол, не нужно чтобы люди сдерживали себя, что все создано для того, чтобы как раз всем только и наслаждаться. Люди будут возмущаться тем, что их якобы неправильно учила Святая Церковь. Они примут лжеучение мирового правителя о том, что Богу не нужны были воздержание и посты и вообще благочестивая жизнь.

Почти все бесы вылезут на поверхность земли вместе с дьяволом, в аду будет какое-то время спокойнее, чем на земле, так как оставшиеся в преисподней бесы не так усердно будут выполнят свою работу.
Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments