Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Category:

ФОТО ДНЯ: «Оскуде преподобный»?

ФОТО ДНЯ: "Оскуде преподобный"?

Впервые в истории Московской патриархии (формации 1943 г.) празднование ею главного дня памяти преподобного Сергия в Троице-Сергиевой лавре 8 октября выглядело так печально...

Опубликовано: 09.10.2020https://credo.press/233390/ Когда я спросила Славочку о монахах Троице-Сергиевой Лавры, то он сказал мне, что у них будет очень мало времени для молитвы, потому что они все, в основном, будут заняты работой. Славочка так и сказал — «монахи в Лавре будут только работать и работать. И они, говорит, почти ничего знать не будут». И когда в мире нач- нут происходить страшные события, то монахи в Лавре на них никак не будут реагировать. Они не будут думать о том, какие им грозят последствия, и как это нужно всё решать. Из-за работы, по сло- вам отрока, лаврские монахи будут пребывать в неведении. И когда наступит очень тяжёлое время, то Лавра хотя и не разрушится, но придёт в запустение, а основная масса монахов будет брошена. Кто- то совсем уйдёт из монастыря, если он успел подготовиться и ему есть куда идти. А основная масса монахов будет просто брошена. И Славочка так об этом мне сказал: «Мамочка, вот они выйдут из Лавры, походят, походят — и опять возвратятся. Посидят там не- много и опять начнут расходиться. А потом они окончательно разбредутся по всему миру». Вот такая будет печальная картина. Но мирового правителя (антихриста) в Сергиевом-Посаде, по словам отрока, не будет. Славочка мне ещё одно место назвал, где не будет антихриста — какая-то церковь во имя Пресвятой Богородицы (к сожалению, я уже не помню точно это место). Он сказал мне, что это небольшой городок, и в нем есть маленькая церковь во имя Пресвятой Богородицы — она будет настолько антихристу не по зубам, что он тоже к ней не подойдёт. А в Сергиевом-Посаде, по словам отрока, будет запустение, монахи разбредутся, но антихриста там не будет. И некоторые лаврские старцы («старцы» — это его слово) там дождутся Бога. Слава сказал, что эти «старцы будут знать, что под Сергиевым-Посадом есть старинные подземные переходы. Эти перехода, говорит настолько длинные, что тянутся на много-много километров, чуть ли не до Хотькова. И не все они завалены. И старцы будут знать, где им спастись. Они, говорит, заранее спустят туда всё необходимое: продукты, зерно для просфор, вино в бочонках для службы, и сами потом уйдут туда. Их никто там не найдёт. И они там почти ничего есть не будут - они будут только молиться, и служба у них будет, и Причастие. И старцы в этих подвалах дождутся Бога. Они будут там молиться, пока Господь не придёт». Слава так и сказал, что «пока Бог не придёт, старцы будут в Сергиевом-Посаде молиться и молиться...».
Subscribe
promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments