Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

Патриарху Кириллу, отказавшемуся делать прививку и ушедшему на карантин, «хорошо», утверждает его пр

Патриарху Кириллу, отказавшемуся делать прививку и ушедшему на карантин, "хорошо", утверждает его пресс-секретарь

Патриарх Кирилл (Гундяев), ушедший на карантин после контакта с заразившимся коронавирусом, здоров и чувствует себя хорошо. Об этом рассказал 8 октября председатель синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Московского патриархата Владимир Легойда в своем Telegram-канале.

«Предстоятель Русской Церкви находится в добром здравии, чувствует себя хорошо, продолжает работать в дистанционном режиме», — написал он.

Ранее глава РПЦ МП в особом послании (на имя наместника Троице-Сергиевой лавры) сообщил, что самоизолировался после контакта с зараженным коронавирусом. В связи с этим он отменил свой традиционный визит в Троице-Сергиеву лавру, который еще ожидался 7 октября.

В начале сентября, как сообщал наш Портал, патриарх РПЦ МП отказался делать прививку от коронавируса, которую активно продвигали российские власти и обслуживающая их машина госпропаганды. «До того момента, пока вакцина против коронавируса не пройдёт все клинические испытания, вопрос о том, будет ли святейший патриарх вакцинироваться и заявлять это публично, не является актуальным», — заявил тогда официальный представитель патриархии Кипшидзе.

Опубликовано: 08.10.2020https://credo.press/233360/
Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments