Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

ЭХО АЙЯ - СОФИИ. 05.10.20

- Команда «огонь». Жители азербайджанского города Гянджа спасаются от обстрелов бегством, а Карабах утюжат из тяжелых РСЗО. С подробностями с места событий - военкорр Семен Пегов.

- Премьеры боевиков. Кто и зачем перебрасывает исламских радикалов из Идлиба в горы Карабаха? Британское издание Гардиан публикует интервью с сирийскими боевиками, воюющими в Азербайджане. Что обсуждали между собой пилоты турецких ВВС и арабские наемники? Служба национальной безопасности Армении выложила в интернет шокирующую запись. Обсудим сенсационные материалы в студии ОЭ.

- Чем воюет армия президента Алиева, почему в Баку так сильно праздновали взятие небольшого карабахского села, что полиции пришлось вмешаться. На прямой связи из столицы Азербайджана с последними военными сводками главный редактор издания Ферст Ньюз Медиа Рахман Гаджиев.

- Рыцарь плаща и ятагана. В каких темных делах отличился новый шеф британской разведки Ричард Мур? Что делал в Стамбуле кадровый разведчик в маске дипломата? Неизвестные детали биографии главы МИ-6 по своим источникам узнал обозреватель Аргументов и Фактов Андрей Сидорчик.


Subscribe
promo dmitri_obi январь 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments