Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Category:

ЛЕНИН - СРУЛЬ! Ленин (Бланк-Сруль)

Ленин (Бланк-Сруль), Зиновьев (Апфельбаум), Каменев (Розенфельд), Штейнбок, Троцкий (Лейбо Давидович Бронштейн), Радек (Сабельсон), Свердлов (Янкель Мовшевич Гаухман).
У русских людей, уж извините, таких экзотических имен и фамилий не бывает. Не бывает у нас и фамилий конкретных убийц Царской Семьи. Потому назовем и их.
Ну, во-первых, кто отдал приказ о ритуальном убийстве? Это Бланк-Сруль, Бронштейн и Гаухман. Во-вторых, вот как удивляюще не по-нашему звучат имена и фамилии непосредственных исполнителей этого злодеяния в Екатеринбурге: Петр Лазаревич Войков (Вайнер Пинхус), пассажир ленинского опломбированного вагона, Рейнгольд Берзин, Белобородов (Янкель Вайсбарт), Шая Исаакович Голощекин (Фрам Исаак), Янкель Мовшевич Юровский (Янкель Хаимович).
А вот как выглядят фамилии самих исполнителей, за что, по странному желанию нынешнего церковного руководства, обязаны каяться вовсе не их потомки, но якобы наши. Царскую Семью ритуально убивали в подвалах Ипатьевского особняка, а если точнее, в масонских подземельях Вознесенской горки, под руководством самого Янкеля Шиффа — еврейского банкира, прикатившего в Екатеринбург на личном поезде: Лаонс Горват, Анзельм Фишер, Изидор Эдельштейн, Эмиль Фекете, Имре Надь,  Андреас Вергази. То есть шесть резников и банкир, через которого Ротшильды-Рокфеллеры субсидировали масонский переворот в России, поименованный пропагандой некоей «русской» революцией. А потому:
«Возложение ответственности за цареубийство в сознании не участвовавших в революции поколений русских людей на решение “русского” Уралоблсовета, имеет то же значение легитимизации незаконного присвоения царской харизмы неизвестным правообладателем, что и демонстрация “револьвера Юровского” в качестве оружия цареубийства в музее революции в первые годы большевицкой власти вместо действительных орудий ритуального жертвоприношения — четырехгранных стилетов (шваек), имитирующих орудия Божественных Страстей — святые гвозди и копие, следы от ударов которыми были обнаружены на стенах Ипатьевского подвала» https://proza.ru/2016/07/01/615
Subscribe
promo dmitri_obi январь 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments