Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

Старец Иоанникий о последних временах.

В этом видео речь пойдет о старце Иоанникий , который раскрывает суть последних времен. Что послужит причиной приближающихся скорбей человечества. Почему нужно усердно молиться и каяться.


  1. – Батюшка! А в ближайшее время, вот как вы думаете, что вообще Россию ждет? Народ Русский?
    Человечество себе уготовит гибель, само себе. Будут бедствия по местам – это только...
    Что мы видим сейчас – это только начало, да еще и началом нельзя назвать. С каждым днем будет все больше, и больше, и больше... По местам... Завершит это моровая язва, повальная. Сразу будут хоронить людей, а потом не в силах будут и хоронить. И города будут задыхаться в своем смраде. Вода будет уходить, наземная и подземная. С колоссальной скоростью. И не будет человека радовать эта жизнь. Будет на земле туго и уныние народов... Народов! Не народа Русского, а народов всех. И драгоценности вот эти повыбрасываются, и под печати, и под замки эти, в сейфы, поставят воду и хлеб.


Покуда приносится жертва, покуда служится Литургия, покуда Земля будет прозябать.
Когда слуга «проклятого» явится и войдет в доверие народов... Это будет проходить полтора года, а через полтора года закроют Православные храмы. Вот тогда и заключится небо, так, как оно заключилось при Илии...

– Батюшка! Можно еще вот Вас спросить?.. Как вы думаете, руководство нашей страны то, оно все-таки желает, чтобы народу стало лучше или все-таки не будет этого?..
– По нам правитель. Какие мы, такой и правитель.

– Неужели не будет этому конца и края?
– Будет! Когда Господь повернет время. Когда до горя, тогда все до Бога. Потому в тесноте, уже жесткой уздой, придем мы в Церковь, к Богу. Будут молиться те, кто и не думал молиться. И не пойдут, а побегут! Еще не пришло время, немного…

– А после нынешнего руководителя то будет еще кто-нибудь? Лучше, хуже?
Не ожидайте лучшего, милые. Исправляйтесь. Как спастись ставьте за основу...

– Не ленитесь, покуда Литургия есть. Придет время, пошли бы, и не пойдете, потому что ее не будет...

Время устремилось к своему концу. И обманываются те, которые стремятся «жить», рассчитывают на большие дела, на большие… Сейчас, сейчас только как спастись, как угодить Господу и как получить Вечность, вечных благ..

Subscribe
promo dmitri_obi январь 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments