Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Category:

О БИОРОБОТАХ ПАДШИХ АНГЕЛОВ(БЕСОВ).О визите НЛО в 1989 году, как оказалось, показывали в новостях

Записи выпусков новостей, которые в большом количестве сохранились в Гостелерадиофонде, мы считаем своего рода исторической летописью жизни огромной страны. Порой при оцифровке мы натыкаемся на самые неожиданные темы. К таким относится и сюжет, который в 1989-м году вызвал огромный резонанс.

Впервые по Центральному телевидению СССР была передана новость (именно новость, а не научно-популярная передача) о посещении Земли инопланетянами. Корреспондент Юрий Богатурия, как и положено истинному материалисту, подпустил в сюжет сарказма и иронии, однако факт освещения предполагаемого прилета НЛО в главной информационной программе страны "Время" для советской эпохи было событие столь же необычайное, как и тема репортажа.

Кадр из программы "Время" (эфир 30.06.1989)
Кадр из программы "Время" (эфир 30.06.1989)

В сюжете говорится о неопознанном летающем объекте в городе Харовске Вологодской области. Дети - свидетели события - довольно убедительно рассказывают о встрече с инопланетянами, демонстрируют свои рисунки. Далее следуют беседы корреспондента с жителями города и официальными лицами, конечно.

Сюжет "НЛО в Харовске", программа "Время", эфир 30.06.1989 г.

Subscribe
promo dmitri_obi январь 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments