Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Category:

В ночь на Воздвижение 27 сентября 2020 на Афоне произошло землетрясение

Информации о пострадавших и разрушениях в результате серии подземных толчков, затронувших Святую Гору, нет.

В ночь на 27 сентября 2020 года, в канун праздника Воздвижения Креста Господня, в районе Святой Горы Афон произошло землетрясение, сообщает orthodoxia.info.

Момент самого мощного подземного толчка магнитудой 5,2 балла запечатлела камера, установленная внутри Протатского храма в центре афонской столицы Карее. В храме в это время совершалось всенощное бдение.https://youtu.be/AoIzLXqQEscПо информации СМИ, первый подземный толчок магнитудой 4,3 балла по шкале Рихтера был зафиксирован в районе Афона в 22.39 по местному времени в субботу, 26 сентября. В воскресенье ночью, в 01.50, произошло землетрясение магнитудой 5,3. Эпицентр землетрясения находился в море на глубине 16 километров, в 33 километрах от административного центра Афона Кареи. Затем последовала серия афтершоков, самый сильный был магнитудой 3,9 балла.

Как сообщал СПЖ, предыдущая сейсмологическая активность на Афоне наблюдалась 22 октября 2019 года – тогда было зафиксировано землетрясение магнитудой 3.5 балла по шкале Рихтера.

Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments