Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Category:

После 18-го сентября придет Машиах(антихрист).

breakingisraelnews.com: С момента сотворения мира было 5780 праздников Рош ха-Шанна, но если предсказание известного раввина подтвердится, всего за несколько коротких недель Рош ха-Шанна год 5781 станет особенным.

СПРАВКА: Рош ха-Шана (ивр. ‏רֹאשׁ הַשָּׁנָה‏‎, букв. «голова года») — еврейский Новый год, который празднуют два дня подряд в новолуние осеннего месяца тишрей (тишри) по еврейскому календарю (приходится на сентябрь или октябрь). С этого дня начинается отсчёт дней нового еврейского года. Рош ха-Шана и Йом-Киппур относятся к числу наиболее важных еврейских праздников. Характерная черта празднования Рош ха-Шана — трубление во время синагогальной службы в шофар. Это действие истолковывают как вызов на Божественный суд и как призыв к покаянию.

Раввин Шалом Аруш, основатель организации Chut Shel Chessed Institutions, сделал совершенно удивительное заявление: 18 сентября евреи будут праздновать последний Новый год без Мессии.

«Я собираюсь сказать вам с уверенностью, что Всевышний поможет нам встретиться вместе после Рош ха-Шана», – сказал раввин Аруш в интервью на прошлой неделе. «И хорошо помните, что я говорю вам, что этот Рош ха-Шана будет последним без Машиаха. И вполне может быть, что прямо в этот Рош ха-Шанна Мессия и будет явлен».

Раввин подчеркнул, что никогда раньше не делал подобных заявлений:

«Всякий, кто меня знает, может подтвердить, что я преподаю уже более 40 лет и никогда не говорил о Мессии. Но это вещи ясные, и все это видят. Я не могу объяснить, но, пожалуйста, не упустите это. Потому что в этом году вы получите дар, какого никогда не было раньше».

«Я знаю, что на небесах с меня спросят за каждое слово, которое я сейчас говорю. Поэтому я не могу  просто от себя высказывать такие вещи. В этом году люди получат великий подарок – не упустите его. Сделайте  усилие. Бояться нечего».

Комментарий Редакции The Big The One: На сегодняшний день о приходе к евреям Мессии в 2020-м году высказались уже многие известные раввины. Так, еще в феврале 2020 года раввин Яков Циссгольц в интервью Radio 2000  сообщил аудитории, что Машиах уже в Израиле, но с  ним пока могут говорить только скрытые праведники.

Далее в марте раввин Каниевский, самый знаменитый раввин в Израиле,  попросил, чтобы его люди приготовили ему глиму (glima, церемониальный белый халат). Зачем – он не уточнял, но как все сразу подумали – раввин готовится встречать Машиаха.

А апреле 2020-го года по этому поводу высказался уже не мистик, а официал – министр здравоохранения Израиля, который сказал, что пандемию остановит только приход Машиаха.

Наконец, летом текущего года  раввин Глазерсон, расшифровывающий коды Библии так же заявил, что Машиах придет именно в этом году:

Однако самым главным остается пророчество Любавичского Ребе, который еще в 1976-м году сказал о приходе Машиаха следующее: «Два ноль два ноль — это закончится».

Кроме этого всего существует 10 признаков прихода Машиаха, указанных в древних пророчествах. Все они сбылись, о чем мы подробно рассказывали в материале 10 признаков прихода Машиаха из древних пророчеств. 9 уже реализовались. И самый последних из этих признаков – ситуация с правительством Израиля, которое со дня на день будет распущено с назначением на ноябрь выборов, которых, исходя их пророчеств,  так и не будет. Подробно об этом наш материал Правительство Израиля будет распущено и назначат четвертые выборы.

И вот теперь к этому всему добавляется еще одно предупреждение, еще одного известного раввина.  Причем, как он сам говорит – за такие прогнозы со священослужителей очень жестко спрашивают, это не великие верховные лидеры, которые ездят по ушам избирателям десятилетиями, обещая наступление рая через какое-то время. Потом лидер уходит в места хорошей охоты, на его табуретку усаживается другой – и включает пластинку по новой. И все его слушают, развесив уши. И никто не предъявляет пустые кошельки и животы. 

Поэтому, раз раввины говорят, причем говорят уже хором – то и все именно так и будет, а нам остается только следить за развитием событий: исходя из Книги Откровения событий будет довольно много. https://strangeplanet.ru/2020/08/25/после-18-го-сентября-придет-машиах/

Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment