Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Category:

Рогозин сообщил, что на Венере — «сущий ад»

Будущий сборник изречений руководителя «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина пополнился еще одной замечательной цитатой. Глава госкорпорации решил прокомментировать нашумевший в последний дни факт обнаружения на Венере фосфина — соединения, которое может свидетельствовать о наличии на этой планете живых микроорганизмов, сообщает «РИА Новости».

© globallookpress.com

В частности, Рогозин выразил сомнение в том, что данное открытие можно считать стопроцентным доказательством наличия жизни на Венере, а также заявил, что первой на этой планете побывала «наша страна». Он заверил, что «наш» аппарат исследовал Венеру, и там — сущий ад.

Напомним, на днях группа ученых из Кардиффа и Массачусетса заявили об обнаружении на второй от Солнца планете газа фосфина, который, по современным представлениям, вырабатывается либо при промышленном производстве, либо в результате деятельности живых организмов.https://www.gismeteo.ru/news/science/rogozin-soobshhil-chto-sovetskij-kosmicheskij-apparat-pobyval-v-adu/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_source=YandexZenSpecial

Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments