Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

21 сентября Хабад покажет миру- антихриста.В монастыре провели черту,кто перейдёт её упадёт замертво

отец Сергий в ответ на отлучение от церкви занялся защитой монастыря

схимонах Сергий сделал заявление после того, как стало известно, что его отлучили от церкви. Видео выложил на своем канале пресс-секретарь отца Сергия Всеволод Могучев.

— Рано радуешься, змея, — сказал отец Сергий. — Палка о двух концах. Вы все, человеконенавистники в рясах и галстуках, прикрывая свое предательство мнимой заботой о детях и о будущем России, распишетесь в своем дьявольском бессилии. […] Для меня мировым правительством, Путиным, патриархом Кириллом уже вынесен смертный приговор. Сегодня выносят смертный приговор монастырю и скитам.

Отец Сергий попросил благословения у святых.

— Я прошу архангела Михаила провести через мои руки защитную черту для монастыря, — сказал он. — С этого места я провожу черту и предупреждаю всех беззаконников, которые захотят перейти эту черту: если с вами что случится — ваша самость, ваша гордость, ваше произволение.несмотря на то что церковный суд Екатеринбургской епархии предал отца Сергия анафеме, у него еще есть шанс остаться в церкви. Решение должен утвердить патриарх Кирилл, и только после этого отец Сергий официально перестанет быть схимонахом и его можно будет называть Николаем Романовым. Решение может быть утверждено не ранее чем через 15 рабочих дней со дня принятия решения суда, говорится на сайте РПЦ.https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69463507.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Subscribe
promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments