Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Category:

Бывший духовник Натальи Поклонской о. Сергий рассказал о ее «разврате и прелюбодеянии», благословлен

Бывший духовник Натальи Поклонской о. Сергий рассказал о ее "разврате и прелюбодеянии", благословленном РПЦ МП

О. Сергий (Романов), которого недавно депутат и экс-прокурор Наталья Поклонская называла своим духовником и "старцем", опубликовал 7 сентября заявление с обличением "ересей и неправд" Московской патриархии. Текст документа распространил в социальной сети «ВКонтакте» фактический пресс-секретарь "старца" Всеволод Могучев.

По словам о. Сергия, Московская патриархия и значительная часть ее паствы давно погрязли в ереси и разврате. В качестве примера он приводит случай с депутатом Госдумы РФ Натальей Поклонской, у которой он был духовником.

«После прелюбодеяния Натальи Поклонской с Иваном Соловьевым при живом муже Андрее Красильникове и регистрации их разврата в органах ЗАГС она получила разрешение на еще большее беззаконие — произнесение чина Венчания над прелюбодеями», - цитирует о. Сергия "МК".

Разврат Поклонской, как отметил бывший ее духовник в своем письме на имя митрополита Екатеринбургского и Верхотурского РПЦ МП Кирилла (Наконечного), был даже транслирован на церковном телеканале "Спас" - "в пример православным христианам". По его мнению, аналогичным примерам поругания таинства брака в РПЦ МП "нет числа".

Опубликовано: 07.09.2020 https://credo.press/232870/
Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments