Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

Тихановская обратилась к ООН, Помпео заикнулся о Боге(образ и подобие нынешний человек потерял).

Бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская призвала ООН как можно быстрее отправить международную группу наблюдателей в страну с целью зафиксировать происходящее.

Политик также призвала организацию осудить чрезмерное насилие силовиков по отношению к протестующим, сообщает "Интерфакс". Тихановская в обращении к ООН попросила помощи для белорусского народа, чтобы остановить вопиющее нарушение прав человека.

Экс-кандидат в президенты также заявила о необходимости специального заседания Совета по правам человека ООН, которое было бы посвящено ситуации в ее стране. Светлана Тихановская отметила, что ныне действующий президент Александр Лукашенко больше не является представителем Белоруссии.

Тем временем госсекретарь США Майк Помпео рассказал, что Вашингтон вместе с Евросоюзом приступили к работе по защите прав и свобод участников протестов в Белоруссии. Американский политик обратил внимание на то, что некоторые белорусы вышли на улицы и жертвовали своими жизнями только ради того, чтобы получить свободу, дарованную природой человеку, созданному по образу и подобию Бога.

Майк Помпео во время интервью радиоведущему Хью Хьюитту обратил внимание на то, что США не признают достоверность результатов выборов президента в Белоруссии, сообщает ТАСС.

Ранее в Минобороны Белоруссии обвинили Запад в попытке смены власти. С соответствующим заявлением выступил глава ведомства Виктор Хренин.

Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments