Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Category:

Иерархи Иерусалимского патриархата и члены Братства Святого Гроба заражены коронавирусом — Credo.Pre

Иерархи Иерусалимского патриархата и члены Братства Святого Гроба заражены коронавирусом

Значительная часть епископов Иерусалимского патриархата и почти все члены Братства Святого Гроба, которые несут свое служение в храме Гроба Господня в Иерусалиме, оказались заражены коронавирусом. Это следует из письма сочувствия, которое 28 августа направил Вселенский патриарх Варфоломей Иерусалимскому патриарху Феофилу III. Выдержки из письма 30 августа публикует "Orthodox Times".

Массовая заболеваемость в руководстве Иерусалимского патриархата побудила патриарха Феофила, который выступает своего рода посредником между Московским и Константинопольским патриархатами, отложить свой визит на Фанар (в резиденцию Вселенского патриарха), намеченный на 1 сентября.

«Все ваши братья на Фанаре разделяют горе и страдания членов Святогробского Братства, зараженных новым коронавирусом, и мы молимся Врачу наших душ и тел, чтобы Он быстро исцелил тех, кто прикован к постели, и вернул их в священное место ради миссии охраны святых мест на Святой Земле под вашим руководством и отеческой любовью. Мы верим в благодать Пресвятой Девы Марии, Успение Которой мы празднуем, что Она защитит вас и членов Святогробского Братства, подвергающихся испытанию », - говорится в письме Вселенского патриарха.

Опубликовано: 02.09.2020https://credo.press/232784/
Subscribe
promo dmitri_obi январь 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments