Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

Сторонники антихриста будут ходить в церковь и проповедовать евангелие.Тех, кто не примет печать ант

Пророчества преподобного Гавриила Ургебадзе о последних временах Грузии и России                                                            Гавриил Самтаврийский (1925-1995) - архимандрит Грузинской православной церкви. Канонизирован Грузинской православной церковью 20 декабря 2012 года в лике преподобных. Следует отметить, что это уникальный случай, так как срок между переходом в иной мир и канонизацией составил всего семнадцать лет. В других случаях он составляет несколько десятилетий и даже веков.

В феврале 1955 года принял монашество с именем Гавриил. В феврале 1955 года был рукоположен в сан иеромонаха. Построил часовню во двое дома своей семьи. Причем власти несколько раз разрушали ее, и Гавриил несколько раз восстанавливал часовню.

1 мая 1965 года на первомайской демонстрации поджег портрет Ленина, за что был избит. На допросе он объяснил свой поступок тем, что нужно восхвалять не Ленина, а Бога. За это схимонах Гавриил был помещен в психиатрическую больницу, в которой провел жизнь до октября 1965 года.

Гавриил Ургебадзе
Гавриил Ургебадзе

В последние годы жизни стал почитаемым старцем в Грузии. Обладал даром прозорливости и исцеления от болезней. В 1990 годы жил в городе Мцхета в башне царя Мириана близ храма Самтавро, куда ежедневно приходили паломники со всей Грузии.

Наставление Гавриила Христа ради юродивого:

Смерть - это преображение. Не бойтесь смерти - бойтесь Суда Божия.

Схимонах Гавриил говорил, что в последние времена людей спасут любовь, доброта и смирение. Когда творишь добро - поднимаешься на одну ступень к Богу, когда зло - на одну ступеньку опускаешься.

Святой отец говорил, что сторонники антихриста будут ходить в церковь и проповедовать евангелие. Христиан можно будет узнать только по добрым делам. Тех, кто не примет печать антихриста - объявят предателями. Многие люди начнут уходить в леса. Самое главное не терять веру в Бога.

В одном из своих видений Гавриил видел Тбилиси в развалинах, над которыми кружили вороны. Но Грузия воскреснет (книга "Диадема старца", автор монахиня Евфимия, 2002 год).

Старец говорил, что во времена антихриста человечество будет ждать помощи от инопланетян, не понимая, что они демоны по сути. О борьбе святых пророков Еноха и Илии будут передавать по телевизору. Не все спасутся. Бог не спасет, пока об этом Его не попросишь.

Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments