Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

В Смоленске обновили баннер с патриархом Кириллом, несмотря на отмененный визит

В Смоленске обновили баннер с патриархом Кириллом, несмотря на отмененный визит

В Смоленске обновили баннер с патриархом Кириллом, расположенный на 38 прясле Смоленской крепостной стены.

Видео с работами на прясле стены появилось в соцсетях сегодня утром. Взволнованные смоляне начали обсуждать это событие и предположили, что баннер демонтируют. Дело в том, что ранее законность размещения баннера была поводом для проверки общества по охране памятников (АУИПИК). Запрос в областной департамент направлял общественный активист Александр Богомаз. Выяснить, кто дал разрешение разместить баннер на федеральном памятнике архитектуры так и не удалось. Однако демонтировать его никто не решился.

Корреспондент Smolnarod.ru прибыл к Днепровским воротам и убедился в том, что баннер – цел и невредим. Неизвестные просто заменили выцветшее изображение. Активность была замечена и у подножья Успенского собора.  Коммунальщики мыли лестницу в храм водой под высоким давлением.

Дело в том, что в Смоленске ожидался визит патриарха Кирилла. Об этом даже было официальное сообщение Смоленской митрополии. В нем отмечалось, что в пятницу, 28 августа, глава РПЦ совершит богослужение в Свято-Успенском кафедральном соборе Смоленска. Также были запланированы визиты патриарха в храмы и монастыри Смоленской митрополии. Однако потом поступила информация об отмене визита.


https://smolnarod.ru/v-gorode/v-smolenske-obnovili-banner-s-patriarxom-kirillom-nesmotrya-na-otmenennyj-vizit/
Subscribe

promo dmitri_obi январь 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments