Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

ТРОГАТЕЛЬНАЯ КАРТИНА БЛИЖАЙШЕГО БУДУЩЕГО. Прп. Лаврентий Черниговский об антихристе (часть первая)










Есть у отца Лаврентия интересные рассказы об антихристе. Чем-то они похожи на сказку. Но, нем не менее, очень интересны. Вот что он сам говорил о своих пророчествах:

« Иереи Никифор, Григорий и прот. Василий Ганзин Батюшке о. Лаврентию возразили, что он еще и иначе и по-другому говорил об этом. Он им ответил: «Отцы и братия, вы одного не знаете и не понимаете, что я говорю не только для России, но и для всего мира. Мои слова верны и мне их открыл Дух Святый по благодати».

Происхождение антихриста

Антихрист родится от блудной девы. Говорится, что это будет еврейка 12-го колена блудодеяния. Он будет очень способным и умным мальчиком. Но, в 12 лет, гуляя по саду вместе с матерью, он встретится с сатаною. Сначала мальчик испугается, вздрогнет от испуга, но сатана его успокоит, скажет ему не бояться, т.к. будет ему помогать. Вот как это произойдет:

«В царской мантии будет ехать на колеснице и доедет до сада, сойдет и пойдет по саду прогуливаться, размышляя, как ему строить свое царство. Вдруг откроется бездна, появится вода, и с воды как будто кто-то выплеснется, и ему покажется, что кто-то у него сзади. Он оглянется назад и увидит страшное страшилище, и в испуге крикнет, открыв широко рот. В этот момент вселится в него бес, и с той поры он станет антихристом».

Именно этот мальчик станет антихристом. «и будет красивый для нечестивцев, а благочестивые увидят его страшно ужасным».

«Антихрист сядет на престол во Иерусалиме. Сейчас денница связанный в аду, и Господь его развяжет, и он вселится в царя-антихриста».

Батюшка говорил, что и сейчас нас просят за кого-то проголосовать, но это пока ничего не значит. А вот когда попросят всех голосовать за одного во всем мире, это тот самый, его поддерживать нельзя.

«Будет время, когда будут ходить и подписывать за одного царя на земле. И будут строго переписывать людей. Зайдут в дом, а там муж жена и дети. И вот жена станет уговаривать своего супруга: «Давай, супруг, подпишемся. Ведь у нас дети, тогда же ничего не купишь для них». А муж скажет: «Дорогая супруга, ты как хочешь, а я готов умереть, но за антихриста подписывать не буду». «Такая трогательная картина будущего», — заключил старец».
Subscribe
promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments