Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

Насельницы и клирики Среднеуральского монастыря отказались покидать обитель по призыву епархии РПЦ М

Насельницы и клирики Среднеуральского монастыря отказались покидать обитель по призыву епархии РПЦ МП

Насельницы, клирики и мирское население Среднеуральского женского монастыря объявили, что не уйдут из обители. В группе паломников монастыря во «ВКонтакте» они написали, что «решение о существовании обители будут принимать православные христиане на Поместном соборе, а не лжемитрополит Кирилл со своими приспешниками», передает 20 августа "Уральский меридиан".

Всех православных сторонники основателя монастыря о. Сергия (Романова) призвали задать администрации Екатеринбургской епархии РПЦ МП вопрос о том, на каком основании их отлучили от Церкви. Кроме того, они требуют отчёт митрополита Кирилла за девять лет его деятельности на посту. «Если ничего не сделал, то почему он ещё хочет и разрушить Среднеуральский женский монастырь?» – недоумевают они, призывая митрополита «покинуть пределы Екатеринбургской епархии».

С 20 августа сторонники о. Сергия ежедневно собираются на крестный ход в 12:00 около Екатеринбургской епархии РПЦ МП. По решению епархии от 17 августа, насельниц Среднеуральского монастыря должны принудительно перевести в другие обители.

Опубликовано: 21.08.2020https://credo.press/232609/
Subscribe
promo dmitri_obi январь 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments