Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

Глава Американской архиепископии Константинопольского патриархата выступил на Национальном конвенте

Глава Американской архиепископии Константинопольского патриархата выступил на Национальном конвенте Демократической партии США

Архиепископ Американский Елпидифор (другое написание - Элпидофор; Константинопольский патриархат) выступил вечером 19 августа на Национальном конвенте Демократической партии США, избравшим Джо Байдена кандидатом на пост президента Соединенных Штатов от этой партии. объединяющим посланием, в котором был использован главный лозунг съезда Демократической партии: «Мы, народ». Как сообщает "Orthodox Times", в форме молитвы иерарх призвал к борьбе с несправедливостью, неравенством и ненавистью.

В этот же день на съезде выступили Камала Харрис, Барак Обама и Хиллари Клинтон.

«О Боже, любящий и милосердный, - произнес архиепископ, - собравшись вместе с чистым сердцем и просветленным умом ради нации и ее будущего, молимся: ниспошли свет Своего присутствия, чтобы просветить избирателей этого съезда и вице-президента Джо Байдена... Помоги нам стать лучшими самим и вдохновить наших лучших представителей миром, справедливостью и щедростью, чтобы бороться с несправедливостью, неравенством и ненавистью и для достижения общего блага".

Влиятельный протоиерей Антиохийского патриархата в США Джеймс Бернстайн в своем блоге жестко раскритиковал посещение Елпидифором съезда Демократической партии, напомнив, что Байден и Харрис "защищают аборты, гомосексуализм и аморализм". По мнению протоиерея, архиепископ Американский должен был "призвать к покаянию или призвать Божие проклятие", выступая на конвенте.

Опубликовано: 20.08.2020https://credo.press/232582/
Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments