Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Category:

Оказывается, Светлана Алексиевич лесбиянка!

Требования Евросоюза к своим героям все повышаются! Раньше Светлана Алексиевич, белорусская писательница, эмигрировавшая в Германию, считалась просто некрасивой женщиной, а нынче ей вышло повышение, она стала лесбиянка.

Первый белорусский лауреат Нобелевской премии, писательница Светлана Алексиевич в интервью польскому изданию Gazeta Wyborcza призналась, что любила в жизни как мужчин, так и женщин, и ее новое произведение будет посвящено отношениям между дамами.

«Я сама любила в жизни и женщин, и мужчин», — заявила она.

***

Ну, все встало на свои места. Первая крупная работа Алексиевич «У войны не женское лицо» — это одна из самых мерзостных книг, прочитанных мной. Тем более, что был знаком с некоторыми героинями этой книги — они просто ненавидели Алексиевич. Странно, да? Должны были благодарить… А вот на тебе!

Сейчас все более-менее встало на свои места. Это не женщина о женщинах на войне, а женщина с нетрадиционной ориентацией, а значит — не вполне традиционным взглядом на мир.

Ну представьте, что отношения Ромео и Джульетты описывал бы пассивный гомосексуалист.

Ничего гомофобного, просто ясность. Не просто женщина на войне, а женщина, которая могла бы стать ей близка, но вокруг — эти мерзкие мужчины, агрессивные, потные , злые… Ну понятно, в общем.

Ждем следующего нобелиата с романом о том, что у войны не мужская попа…

В данном случае источником новости под заголовком «Оказывается, Алексиевич лесбиянка!» является данный сайт.
Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments