Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

Духовенство храма РПЦ МП напротив посольства Беларуси в Москве пожаловалось на людей, несущих цветы

Духовенство храма РПЦ МП напротив посольства Беларуси в Москве пожаловалось на людей, несущих цветы в память погибших беларусов

Руководство храма святых Космы и Дамиана на Маросейке (РПЦ МП), расположенного прямо напротив посольства Республики Беларусь в Москве, обратилось в полицию с жалобой на активистов, собирающихся у посольства, сообщает 13 августа  "Интерфакс" (interfax.ru).

Поскольку сотрудники полиции не подпускают граждан, желающих возложить цветы в память о погибших в ходе гражданского противостояния в Беларуси, к зданию посольства, стихийный мемориал возник у ограды храма. Хотя полиция периодически разгоняет собирающихся там, но цветы и плакаты пока остаются на месте.

Как утверждают клирики храма РПЦ МП, приходящие к мемориалу «мешают прихожанам, употребляя ненормативную лексику и спиртное».

Вечером 12 августа московская полиция выставила оцепление у забора церкви Космы и Дамиана. Кроме того, полиция вызвала сотрудников ГБУ "Жилищник" для уборки цветов, плакатов и свечей на месте стихийного мемориала. По данным полиции, было задержано не менее пяти граждан.https://credo.press/232453/
Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments