Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Category:

ПАНДЕМИЯКОРОНАБЕСИЯ.Омичка сняла трусы в очереди на кассе в супермаркете и надела их вместо маски.

Жительница Омска пошла за покупками в магазин и не надела защитную маску. На кассе ее отказались рассчитывать.

В период пандемии коронавирусной инфекции в магазины и общественные места нельзя посещать без основного средства защиты – маски. Однако некоторые до сих пор не придерживаются рекомендаций.

Так, поход омички в продуктовый магазин попал на камеры видеонаблюдения. Она не взяла с собой маску. На входе ее предупредили о недостающем аксессуаре, но женщина проигнорировала слова продавцов. Набрав все необходимое, жительница Омска пришла на кассу. Кассир отказала ей в обслуживании. Женщина не растерялась и начала снимать свое нижнее белье. Омичка надела трусы на лицо вместо защитной маски, аккуратно поправляя их на ушах.

Рядом стоящие покупатели и кассир пришли в шок от действий женщины. К ней подошла другая сотрудница магазина и что-то начала объяснять, как видно на видео, которое опубликовал Телеканал "360".

Смекалистая покупательница продолжала стоять в очереди. На этом видео обрывается. Никакой информации о том, рассчитали ли ее.

Subscribe
promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments