Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Category:

YouTube заблокировал канал российского православного олигарха Константина Малофеева «Царьград ТВ» —

YouTube заблокировал канал российского православного олигарха Константина Малофеева «Царьград ТВ»

YouTube-канал российского православного олигарха, имеющего репутацию спонсора событий 2014 года в Крыму и на Донбассе, Константина Малофеева "Царьград ТВ" заблокирован ночью 28 июля. Этот день редакция канала позиционировала как праздник Крещения Руси. На титульной странице хостинга написано, что аккаунт «Царьград ТВ» заблокирован за нарушение условий использования "YouTube" и экспортного законодательства.

При этом администрация хостинга предупредила "Царьград ТВ", что канал "не может быть восстановлен". К моменту блокировки он имел более миллиона подписчиков. Канал "Царьграда" на YouTube был создан в августе 2014 года, до этого он вещал в кабельных телевизионных сетях.

Редактор канала Токарева сообщила о намерении подать в суд в связи с незаконными по ее мнению действиями администрации сервиса: "Мы не получали ни предупреждений, ни уведомлений, ни страйков от YouTube. Более того, администрация сервиса и сейчас не объясняет причины блокировки. С нами просто не выходят на связь, поэтому конфликт мы планируем решать в суде. Иск подготовит юрист телеканала Царьград. Добавлю, какое бы давление не оказывалось на канал, мы не прекратим говорить правду".

Ранее российский суд оштрафовал "Царьград ТВ", уделявший значительное внимание религиозной проблематике, за распространение фейков о коронавирусе, а затем новой инфекцией переболел и сам Константин Малофеев.

Опубликовано: 28.07.2020https://credo.press/232224/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments