Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

КАК НАС ОБРАБАТЫВАЮТ СМИ. Переболевшим COVID-19 в тяжёлой форме разрешили не вакцинироваться

Директор центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург заявил, что переболевшим коронавирусной инфекцией COVID-19 в тяжёлой форме можно не вакцинироваться.
Переболевшим COVID-19 в тяжёлой форме разрешили не вакцинироваться

  • РИА Новости

«Да, не знаю, как долго, но можно не вакцинироваться в ближайшее время точно, потому что, как показали уже довольно многочисленные исследования, у них хорошие защитные титры антител к этому вирусу циркулируют в крови», — приводит РИА Новости его слова.

В среду, 15 июля, состоялась выписка первой группы добровольцев, состоящей из 18 человек, которые испытывали на себе вакцину от коронавирусной инфекции COVID-19. Препарат был разработан Минобороны совместно с исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи.

Также сообщалось, что специалисты новосибирского Института молекулярной и клеточной биологии СО РАН впервые в России получили антитела, нейтрализующие коронавирус.

Ранее заместитель председателя комитета Госдумы по охране здоровья доктор медицинских наук Николай Говорин в беседе с ФАН прокомментировал ситуацию с коронавирусом в России.

https://russian.rt.com/russia/news/764832-perebolevshie-covid-vaccina?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments