Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

КАК И БЫКОВА. Губернатора Хабаровского края от ЛДПР Фургала задержали по подозрению в убийствах.

Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал задержан по подозрению в убийствах предпринимателей.
Сергей Фургал с 2004 по 2005 год мог быть причастен к организации убийств бизнесменов Олега Булатова и Евгения Зори, а также к исчезновению генерального директора ЗАО «Стим» Эдуарда Кучинского. Напомним, Кучинский вышел из дома, до настоящего времени его местонахождение не установлено.
По данным источника, в процессе коммерческой деятельности у Зори возник конфликт на финансовой почве с руководством ООО «Миф-Хабаровск», в состав которого входил Фургал.
Источник сообщил, что лидер ОПГ «Тимофеевские» Михаил Тимофеев предлагал Зоре «решить вопрос» с Фургалом — вплоть до его физического устранения. Когда тот отказался, Тимофеев пришёл к Фургалу и предложил ликвидировать Зорю. И Фургал согласился. Зоря был убит 29 октября 2004 года.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments