Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

ХАБАД ВЫХОДИТ ИЗ ТЕНИ.Отец Сергий заявил, что лишен сана по указанию «хабадников-сатанистов» 8.07.20

Представители «фашиствующей секты хабад» ведут мир к царству антихриста, заявил опальный уральский старец Сергий (Романов) в новой проповеди, 8 июля зачитанной на YouTube неофициальным представителем бывшего схиигумена Всеволодом Могучевым.https://www.youtube.com/watch?v=5tsXr_aHabw&feature=emb_title

«Нам дано право и благословение обличать еретиков-экуменистов, хабадников-сатанистов, которые представляют мировое зло», — отметил Сергий в обращении к своей пастве.

Сергий заявил, что его лишили сана именно «хабадники-сатанисты» руками экуменистов, к которым он причисляет патриарха Московского и Всея Руси Кирилла и митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Кирилла.

Опальный старец отметил, что хабад оказался сильнее «экуменистов», даже папы римского Франциска и патриарха Кирилла, и проявила это ситуация с коронавирусом.

«Сила, которая посадила под домашний арест по молчаливому согласию двух „небожителей“… всех людей, включая их, поправ все права и лишив свободы все человечество, которое не преступило никаких законов. Сила эта — хабад, ведущая человечество в ад», — заключил старец в своей проповеди.

Напомним, отец Сергий (Романов) является одним из самых известных старцев на Урале, его духовными чадами считаются многие представители политической элиты и шоу-бизнеса в России.

Как сообщало ИА Красная Весна, 3 июля схиигумен Сергий за свои заявления в адрес священноначалия был лишен сана церковным судом Екатеринбургской епархии. Митрополит Кирилл призвал старца покаяться и принять решение суда.

Читайте также: Отец Сергий объяснил, почему Путин — «зверь из бездны и антихрист»

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments