Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

Схиигумен Сергий (Романов) призвал россиян не голосовать за поправки в Конституцию — Credo.Press

Схиигумен Сергий (Романов) призвал россиян не голосовать за поправки в Конституцию

Схиигумен Сергий (Романов), которого запретили в священнослужении после проклятий в адрес руководства РПЦ МП за закрытие храмов в период пандемии, записал 28 июня очередное видео. В нем Сергий сообщает, что ему не дают на руки обвинительное заключение, чтобы он мог понять суть претензий Екатеринбургской епархии РПЦ МП.

«Что касается церковного суда, хочу довести до вашего сведения, все слышащие наши слова, прежде, чем меня судить, экуменисту митрополиту Кириллу [Наконечному] и другим экуменистам надо предстать перед народным судом на Поместном русском соборе», — говорит схиигумен. Он заявляет, что не уйдет из РПЦ МП, отмечает "Znak.com".

«Хабадники-хасиды правят Россией. Путин и его окружение — это ширма. Через поправки в Конституцию, через наше добровольное посещение пунктов голосования, не завися от нашего согласия или несогласия (то есть им нужна массовость) будет узаконена рабовладельческая власть. То есть мы добровольно узаконим власть будущего Антихриста и его слуг. Заявляю всем народам России: не ходить на пункты голосования!» — говорит Сергий.

Центр по противодействию экстремизму (ЦПЭ) ГУ МВД РФ по Свердловской области ранее усмотрел в проповедях схиигумена Сергия (Романова) признаки административного правонарушения по статье 20.3.1 КоАП РФ («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства») и передал материалы в отношении него в прокуратуру Верхней Пышмы для принятия решения. Проповеди Сергия рассматривает и церковный суд, заседание которого назначено на 3 июля.

Опубликовано: 29.06.2020https://credo.press/231777/
Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments