Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

Актер ДМИТРИЙ СОКОЛОВ«Уральских пельменей» раскритиковал священников, работающих в защитных костюмах

Актер шоу «Уральские пельмени» Дмитрий Соколов раскритиковал священников, которые во время пандемии коронавируса работают с верующими в защитных костюмах. На своей странице в Instagram он опубликовал фото священнослужителя, который пришел на причастие к пожилой женщине, а она поцеловала его руку в перчатке.

«У меня вопрос: кто кого защищает от вируса? Простите, но не могу я представить Иисуса Христа (исцеляющего прокаженного) в скафандре. Я верю, что мать может вымолить сына от наркозависимости, я верю (и знаю случаи), когда онкобольные излечиваются верой во Христа и силой причастия. На этом фото вместо „Страха Божия“ я вижу „животный страх смерти“. И от такой „веры“ мне грустно», — прокомментировал фото Дмитрий Соколов.

Отметим, что пожилые люди входят в группу риска по коронавирусной инфекции — они тяжелее переносят COVID-19 и у них чаще развиваются осложнения. В Свердловской области, в частности, до сих пор не отменен режим самоизоляции для людей старше 65 лет.

Дмитрий Соколов активно поддерживает схиигумена Сергия (Романова), у которого сейчас разворачивается конфликт с руководством Екатеринбургской епархии из-за их позиции по пандемии коронавируса. Сергий считает, что COVID-19 не существует, поэтому не нужно соблюдать меры безопасности. За видео с его высказываниями на него возбудили дело по части 9 статьи 13.15 КоАП РФ («Распространение в интернете заведомо недостоверной общественно значимой информации под видом достоверных сообщений, создавшее угрозу причинения вреда жизни и (или) здоровью граждан, если эти действия лица, распространяющего информацию, не содержат уголовно наказуемого деяния»). Его рассмотрит мировой судья судебного участка № 3 суда Верхней Пышмы.

Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments