Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

Человечеству осталось не так много времени.Авель тайновидец <<зело страшная война .. 2024 год..

Святой Авель Тайновидец на полях иконы «Рождество Богородицы» оставил предсказания о будущем России и указал 2024 год.(см. Видео)
___________

1 августа 1903 года святая пророчица Паша Саровская предрекла Царю и Царице страшную участь : быть убитыми вместе с детьми через 15 лет. Так и произошло. В 1918 году вся Царская семья была зверски убита врагами православия.
" Далее, - сказала святая ( она была канонизирована РПЦ ) — вместе с тобою будут замучены четверо твоих слуг. За каждого убиенного из 11 человек Господь кладёт по 10 лет. За Твою Семью - семь человек, вынь да положь - дьявол будет ходить по России. А за каждого из твоих слуг Господь будет через каждые десять лет перепроверять: а покаялся ли русский народ? И если не покаялся, жаль мне этот русский народ: блевотиной должен изойти, пока не закричит: Монархию нам! И здесь - чем хуже - тем лучше, скорей покается. Но говорю тебе, Царь, к концу этих 110 лет будет Царь на Руси из твоей династии".
Давайте подсчитаем . 1918+110 = 2028. Господь через Свою святую дал нам понять, что Царь будет к концу 110 лет, то есть к 2028 году. Не конкретно в 2028, но близко к этому году. Потому как сказано «к концу 110 лет». Как видим, пророчество святой угодницы на протяжении ста последних лет в точности сбылось: Россию действительно настигали революции, потрясения и войны. Но не смотря на это, соборного покаяния Своему Творцу люди так и не принесли.
100 лет прошло. Все сбылось и продолжает сбываться.
Осталась последняя десятилетка.
Если от пророчеств провести параллели к экономической и политической конъюнктуре, то становится четко ясно, что в период с 2018 по 2024 нашу нацию ожидает безпрецедентный продолжительный кризис запущенный в 2014 году иллюминатами с единственной целью – перевести всех в условия нового мирового порядка, где каждый будет обязан принять электронную карту. Для введения этой карты будут разыгрываться определенные сценарии социальных потрясений, введение военного положения в условиях которого каждый житель будет обязан принять данную электронную карту. Вероятно, эта карта будет называться УЭК. Возможно ее название будет иным. Надо также сказать, что принимать эту карту будет категорически нельзя, поскольку после ее принятия человек сделается полностью безвольным, а потому примет и чип, и начертание на лоб и руку. Как говорили святые, лучше с голоду умереть, но не принимать этой страшной карточки. Данные события положат начало глобализированному миру в котором будут прослушиваться и просматриваться все помещения, а люди будут подавлены тоталитарным режимом электронного концлагеря. Одним словом, неосталинизм, о котором предупреждали святые старцы и отрок Вячеслав(см. стену группы) Итак, вы предупреждены.Слава Богу!

_____________________________________
Также нельзя не сказать, что святой отрок Вячеслав предрек жуткий голод от которого умрет много народа и в стране будет повсеместное людоедство. Цитата из книги "Посланный Богом" :
«Но, потом, - отрок сказал – наступит такое время, когда откроются границы и продукты свободно пойдут в Россию и их тоже уценят, и хлеб будет недорогой. Славочка сказал: «Мамочка, представь себе: люди такие унылые и без денег зайдут в магазин. А когда они посмотрят на цены, то не поверят своим глазам – продукты-то совсем дешёвые! И они как начнут их покупать потому, что им с трудом поверится, что продукты так дёшево стоят. И они начнут всё это покупать, покупать,… а им будут ещё больше завозить, завозить…» В это время – по словам отрока - людям дадут немного пожить хорошо: наводнят всю страну продуктами, зарплату повысят и оставят высокой, а цены на товары, особенно на продукты, резко понизят. Товары у коммерсантов люди принципиально брать не будут. Будут вновь открываться государственные магазины и торговые базы. Работа таможни изменится, и товары будут спокойно проходить через неё. Вначале товары будут низкого качества, но потом их качество повысится. И люди, видя такое изобилие всего – ни о чём не будут думать – «они – по словам Славочки – будут, только есть, есть и есть». Людям будет казаться, что такая хорошая жизнь будет всегда. Но это кажущееся изобилие – по словам отрока – будет за полтора года перед страшным голодом. Затем, спустя полтора года – внезапно все продукты попрячут от людей, и начнётся страшный голод.
По словам Славочки, этот голод будет искусственным – продукты целенаправленно, на государственном уровне спрячут от людей. Не привыкшие к голоду люди дойдут до того, что начнут есть друг друга, и у нас в стране будет людоедство. Потерявшие совесть, разъевшиеся во время недолгого изобилия молодчики, – по словам Славочки – «даже не задумываясь, перейдут от мяса животных – к человеческому мясу!» Вот до какой степени озвереют люди от голода. Все дома, все гаражи и сараи будут стоять незапертыми, чтобы мародёры не подумали о том, что в них что-то есть съестное. За кусок хлеба убивать будут. А продукты умышленно спрячут глубоко под землю. Когда Славочка рассказывал о голоде, его это очень удивляло, и он сказал: «Мамочка, люди умирают от голода, внизу – говорит – такие огромные склады и холодильники, полностью забитые продуктами! А люди этого не знают и прямо над продуктами они от безсилия ложатся на землю и умирают от голода!»

В какой период времени наступит это изобилие и последующий за ним жутки голод, сказать трудно. Возможно, в период с 2018 по 2024, т.е. перед государственным переворотом и войной с Китаем.
_________________________________________________________________
Святой старец Христофор(Тульский) незадолго до своей смерти, в конце 1996 года, сказал : " Господь прибавил 27 лет " . В эти года, по словам старца, будут происходить бедствия.
Ввиду того, что старец оставил это пророчество в конце 1996 года, то и отчет разумно начинать с 1997 года. 1997 + 27 = 2024. Тот самый 2024й год, о котором также предсказывал святой пророк Авель.
Как и предсказывал старец, бедствия действительно начались. К примеру, в 1998 году произошёл дефолт, в 2008 году финансовый кризис и геноцид в Грузии, в 2011г. началась война в Сирии, в 2013 Украинский майдан перешедший сначала в государственный переворот, а затем и в вооруженный конфликт в Донецкой и Луганской областях Украины. На дворе 2017-й, являющийся столетней годовщиной ритуального убийства святой Царской семьи.
В книге же о самом старце написано так : "Вот со дня его смерти (9 декабря 1996 г., прим. сост.) и надо считать двадцать семь лет. А что там будет – неизвестно» (Книга: Схиархимандрит Христофор /20/, с. 257).
______________________________________________
Подводя итог, надо сказать, что благодаря вышеприведенным пересекающимся между собой пророчествам каждого из трех святых, сложилась ясная картина из которой четко понятно, что в период с 2018 по 2024 через механизм рукотворного кризиса людей подведут к неосталинизму, в 2024 году начинается война с Китаем, а к 2028 году Руси будет дан православный Царь, который, по словам святого отрока Вячеслава, первым делом наведет порядок Церкви. Аминь!
Просьба максимально распространить эти три созвучных пророчества среди близких и знакомых предупредив их о надвигающихся событиях ближайшего будущего.https://vk.com/prosvyatyh
0:13
1:01
Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment