Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

Уникальная вакцина и гражданская война в США.08.06.2020 г.

- Взятие COVID-19: уникальная отечественная вакцина, разработанная Министерством обороны России совместно с лучшими вирусологами страны, находится на финальном этапе. Как происходит завершение исследований - испытание на 50 добровольцах - и что такое рекомбинантная вакцина - в репортаже Виталия Акиньшина прямо с места событий.

- Исследователи Кембриджского университета заявили, что обнаружили в геноме коронавируса фрагменты человеческого белка, которые не могли появиться в результате естественных мутаций.  Так кто же создатель инфекции? Или создательница? Куда пропадала китайский вирусолог Ши Чжэнли по прозвищу «летучая мышь»? Расследование репортера издания «Аргументы недели» Александра Садовникова.

- Главный русофоб в мире Джордж Сорос назвал Дональда Трампа диктатором и пожелал ему самоубиться. Что это - ворчание постаревшего миллиардера или предупреждение? Как тайные силы в США используют коронавирус для масштабного переворота, который может распространиться на весь мир? Материал публициста Владимира Хомякова.

- Ситуация в Америке безнадежна - началась гражданская война. Абсолютный эксклюзив «Открытого эфира» - бывший офицер полиции США Джон Марк Дуган дал сенсационное интервью нашей программе.
Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments