Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

«Синтетическая биология» и вторая волна COVID-19

- В ВОЗ заявили, что мир еще даже не на пике первой волны по коронавирусу. А будет еще и вторая - более мощная. Когда ее ожидать? И главное - готово ли к ней человечество? Доктор медицинских наук Дмитрий Еделев - с последними данными из штаба по борьбе с COVID-19.

- В американском штате Флорида врача Ребекку Джонс уволили за то, что она отказалась снижать статистику смертей от коронавируса. Доктору сначала предложили деньги, чтобы она ушла тихо, но когда та отказалась, пригрозили обвинить ее в домогательстве. Зачем США, которые кричат на весь мир, что Россия занижает данные по коронавирусу, скрывать свою статистику? Кто отдал приказ вручную переписывать показатели? И как обстоят дела с пандемией в США на самом деле? Специально для «Открытого Эфира» - включение народного репортера и блогера Александра из Флориды .

- Что такое «синтетическая биология» и какое отношение она может иметь к появлению коронавируса? Расследование репортера издания «Аргументы недели» Александра Садовникова.- Четверной удар: с земли, с воды, с воздуха и даже с космической орбиты! Каким будет мир после истечения срока договора СНВ-3? Зачем Пентагон планирует термоядерную бомбардировку Марса и почему именно сейчас - в период пандемии коронавируса может разразиться большая война? Военную стратегию США и документы Пентагона изучил обозреватель ВПК Константин Сивков.
Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments