Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

В Свердловской области, где живет схиигумен Сергий (Романов), не будут выдавать автомобильные номера

В Свердловской области, где живет схиигумен Сергий (Романов), не будут выдавать автомобильные номера с кодом 666

В ближайшем будущем в Свердловской области РФ не станут выдавать автомобильные номера с кодом 666, передает 2 июня РИА "Новости" (ria.ru) со ссылкой на пресс-службу регионального управления ГИБДД.

По словам собеседницы агентства, номеров региона 196 еще достаточно и хватит не на один год. Выдавать номера с трехзначным кодом, начинающимся на цифру 6, вообще не планируется, заявили в ведомстве.

В настоящее время в Свердловской области действуют автомобильные номера с кодом 66, 96 и 196.

Ранее МВД РФ утвердило новый стандарт автомобильных регистрационных номеров. Госавтоинспекция сможет выдавать государственные номера с трехзначными кодами регионов, которые будут начинаться с цифр 2, 3, 4, 5, 6, 8 и 9, а не только с цифр 1 и 7, как сейчас.

Самым известным из ныне действующих религиозных деятелей Свердловской области является недавно запрещенный в служении схиигумен Сергий (Романов), духовник Среднеуральского монастыря РПЦ МП и связанных с ним десятков скитов и поселений. Он известен своими проповедями против глобализации, "числа зверя", чипов и вакцин, а также обличениями церковной и государственной власти.

Опубликовано: 02.06.2020https://credo.press/231310/
Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments