Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

Подавший в суд на Путина бывший губернатор попал в больницу с двусторонней пневмонией

Михаил ИгнатьевБывший губернатор Чувашии Михаил Игнатьев попал в больницу. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источник.

Уточняется, что Игнатьев, подавший в суд на президента России Владимира Путина, госпитализирован в Санкт-Петербурге с двусторонней пневмонией. Экс-глава республики находится в тяжелом состоянии, у него высокий процент поражения легких. Его подключили к аппарату Экстракорпоральной мембранной оксигенации (ЭКМО).



Иск об оспаривании досрочного прекращения полномочий Игнатьева поступил в суд 20 мая, рассмотрение назначено на 30 июня. Единственным ответчиком в иске указан глава государства. Позже Верховный суд вернул Игнатьеву исковое заявление, касающееся требований на дополнительные соцгарантии из-за частичной потери трудоспособности. Это первый случай, когда уволенный руководитель субъекта России пытается оспорить решение президента.

Михаил Игнатьев потерял свою должность 29 января в связи с утратой доверия. Этому предшествовало несколько скандальных заявлений политика. В частности, он призвал «мочить» критикующих власть журналистов и заставил офицера МЧС прыгать за ключами от новой пожарной машины. Он руководил регионом около десяти лет — с августа 2010 года.

Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments