Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

Митрополит Иларион (Алфеев) поверил в «возможность биопсихологической войны» под видом пандемии коро

Митрополит Иларион (Алфеев) поверил в "возможность биопсихологической войны" под видом пандемии коронавируса

"Существует, помимо возможности биологической войны, еще и возможность биопсихологической войны, то есть это когда люди напуганы тем, что происходят, напуганы разгулом вируса и той опасностью, в которой оказались они и их близкие, и начинают терять иммунитет из-за того, что они концентрируются на негативе (...) Это очень опасная психологическая ситуация", - заявил 23 мая глава синодального Отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Иларион (Алфеев) в эфире программы "Церковь и мир" на телеканале "Россия-24".

"Вот почему, - добавил он, - вне зависимости от возможных расследований причин вируса, я хотел бы призвать всех наших телезрителей как можно больше внимания уделять своему собственному духовному, душевному и физическому здоровью. Для того, чтобы победить вирус, нам всем нужен очень сильный иммунитет, а этот иммунитет - он нами приобретается не только на физическом уровне, но также и на духовном, и на душевном".

По мнению митрополита, которого цитирует "Интерфакс", озабоченность Всемирного русского народного собора обстоятельствами возникновения пандемии оправданна. "Мы действительно должны знать, откуда произошел вирус, в том числе и для того, чтобы понимать, как и когда будет создана вакцина от вируса", - считает представитель Церкви, по мнению которого следует также расследовать версию о том, что COVID-19 может быть новым биологическим оружием.

Опубликовано: 25.05.2020 https://credo.press/231155/
Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments