Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

США ВЕДЁТ БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКУЮ ВОЙНУ.Тайна 0-го пациента и линия коронавирусного фронта.13.05.2020 г.

- Весь мир ругает за коронавирус Китай, а нулевые пациенты в Великобритании и Франции, оказывается, появились еще в прошлом году, задолго до вспышки в Ухане. Что скрывали все это время Париж и Лондон? Как алжирский торговец рыбой из французского города Сен-Дени мог заразиться  COVID-19 еще в декабре? Почему его лечили от обычного ОРВИ, но анализы сохранили в специальном холодильнике? И главное - мог ли SARS-COV-2 появиться на самом деле в Европе? Об этом - доктор медицинских наук Дмитрий Еделев.

- Что такое технология бесшовного соединения кусков генома вируса? Кто 17 лет назад положил начало этой химере, которая сегодня угрожает всему миру? Зачем американские власти еще в 2003 году  засекретили изобретения вирусолога Ральфа Барика, создавшего усиленную форму вируса атипичной пневмонии?  Шокирующие факты о возможном творце коронавируса - в расследовании Алексея Анпилогова.

- Она первой из отечественных журналистов попала в «красную зону» и коронавирусные реанимации и представит уникальные кадры с линии фронта борьбы с вирусом.  О героях необъявленной войны - в фильме Ольги Курлаевой «Время врачей».

- Пока все борются в коронавирусом, НАТО выстраивает новую «линию фронта» прямо у российских границ. Зачем альянс в спешном порядке проверяет мобильность армий восточной Европы и прокладывает новые дороги для военных эшелонов? Что написал в своей новой стратегии командующий НАТО Кертис Скапарротти, американский генерал и ярый русофоб? Документ изучил и проанализировал обозреватель «News Front» Владимир Карасев.ВИДЕО https://tvzvezda.ru/schedule/programs/201808241352-z30e.htm/20205141046-yhWIH.html

Subscribe
promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments