Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

Полицейским, предоставят право вскрывать автомобили, проникать в дома и на земельные участки граждан

Полицейским, в частности, предоставят право вскрывать автомобили, проникать в дома и на земельные участки граждан, блокировать места проведения массовых мероприятий

Правительство РФ внесло на рассмотрение в Госдуму законопроект, расширяющий права полицейских. Им, в частности, предоставят право вскрывать автомобили, проникать в дома и на земельные участки граждан, блокировать места проведения массовых мероприятий.

Кроме того, законопроект предлагает расширить право на применение полицейскими оружия. Его позволят использовать не только если при задержании злоумышленник сам достал оружие, приблизился к сотруднику или прикоснулся к его огнестрельному оружию, но и если преступник совершил «иные действия, позволяющие расценивать их как угрозу нападения».

Закон также предлагает установить, что сотрудник правоохранительных органов «не подлежит преследованию за действия, совершенные при выполнении обязанностей, возложенных на полицию».

Инициатором поправок в закон «О полиции» стало МВД России.https://www.bfm.ru/news/443598?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dmitri_obi январь 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments