Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

Госпитализированы известные московские клирики РПЦ МП — протоиереи Димитрий Смирнов, Владислав Свешн

Госпитализированы известные московские клирики РПЦ МП - протоиереи Димитрий Смирнов, Владислав Свешников и Николай Кречетов

"Сейчас в больнице о. Дмитрий Смирнов, о. Николай Кречетов, о. Владислав Свешников и многие другие батюшки", - написала в своем блоге 6 мая Наталья Зубкова, супруга московского священника РПЦ МП Александра Зубкова, госпитализированного с подозрением на коронавирус. Ранее также сообщалось о госпитализации с коронавирусом протоиерея Александра Шаргунова. Как отмечает обозреватель Портала "Credo.Press", большинство госпитализированных священников находятся в "группе риска" - либо в силу преклонного возраста, либо из-за наличия хронических заболеваний, осложняющих течение коронавирусной инфекции.

Столкнувшись со страданиями своих близких, Наталья Зубкова оценила важность карантинных мер, в которых сомневаются многие православные: "Пусть ...служат в закрытых храмах, скоро все пройдет, и мы все вместе, как раньше, соберемся в храмах и будем радоваться и молиться, а сейчас будем дома сидеть и молиться, - призывает она. - Предлагаю молитву по соглашению. Господь сейчас как никогда близок к нам, не допускайте страх в ваши сердца, впустите мир и любовь, впустите Бога и не ворчите на священников, примите это как испытание, поберегите наших батюшек".

Рабочая группа при Патриархе РПЦ МП, созданная для администрирования в условиях эпидемии, распространяла информацию о заболевших клириках г. Москвы до 16 апреля, затем публикация какой-либо информации на эту тему прекратилась. Глава Рабочей группы, управделами Московской патриархии митрополит Дионисий находится в больнице с коронавирусом уже более 10 дней.

Опубликовано: 07.05.2020https://credo.press/230813/
Subscribe
promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments