Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

Представитель правительства Греции призвал православных не причащаться, пока не получена вакцина от

Представитель правительства Греции призвал православных не причащаться, пока не получена вакцина от коронавируса

Советник правительства Греции по пандемии коронавируса Илия Мосиалос призвал людей избегать причастия до тех пор, пока не будет обнаружена безопасная вакцина, передает 3 мая "Orthodox Times".

По словам Илии Мосиалоса, "мы должны избегать причастие, пока у нас нет безопасной вакцины. Было бы полезно подумать, возможно ли получить его другим и более безопасным способом".

«Я хотел бы подчеркнуть, - продолжил чиновник, - что архиепископ Американский Елпидифор призвал верующих самим стать «причастием», а также донорами крови и плазмы. Вот как мы можем на самом деле доказать нашу любовь к своим собратьям», - сказал профессор Лондонской школы экономики и правительственный советник по Covid-19 в интервью, которое он дал греческой газете «Этнос».

Вместе с тем, американский архиепископ Константинопольского патриархата никогда не призывал верующих отказаться от причастия вплоть до изобретения вакцины.

Опубликовано: 05.05.2020https://credo.press/230764/
Subscribe
promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments