Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

ОТКРЫТЫЙ ЭФИР. Лондонские биолаборатории и эпидемии, изменившие мир.Выпуск от 29.04.2020 г.

- 65 миллионов погибших по всему миру. Как так вышло, что фонд американского миллиардера Билла Гейтса спроектировал последствия пандемии коронавируса за несколько месяцев до взрыва болезни в Ухани? Почему это произошло в то время, когда о COVID-19 еще никто ничего не знал? И почему уже сегодня Гейтс предсказывает появление нового вируса куда страшнее коронавируса и распространение биотерроризма? Большое расследование Юрия Кнутова.

- В Великобритании опять встали на тропу «хайли лайкли» и голословно обвинили Россию и Китай в запрещенной работе со смертельными микроорганизмами. При этом Лондон забыл рассказать, чем же на самом деле занимаются восемь биолабораторий на территории Туманного Альбиона с повышенной степенью защиты BSL-4 и запредельной секретностью.  Уникальные документы попали в руки репортера Александра Садовникова.

- Они написали фальшивку! Почему в европейской прессе о России сегодня пишут больше и страшнее, чем о коронавирусе? Александр Малькевич разбирался.

- Эпидемии, которые изменили мир. Уникальный проект историка, доктора биологических наук и звезды российского интернета Федора Лисицына. Он изучил все страшные пандемии и расскажет, чем похожи и чем отличаются они от сегодняшней. 
Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments