Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

Бывший пресс-секретарь Патриарха РПЦ МП признал "промысел Божий" в заражении коронавирусом 5 % клири

Бывший пресс-секретарь Патриарха РПЦ МП признал "промысел Божий" в заражении коронавирусом 5 % клириков своей Церкви

Настоятель храма РПЦ МП во имя святой мученицы Татианы при МГУ протоиерей Владимир Вигилянский сообщил 28 апреля, что более 5 % духовенства РПЦ МП в российской столице заразились коронавирусом.

«Ни в одном сообществе ни одной страны нет большего процента заразившихся, чем среди московских священников. И это при том, что закрыты храмы. У нас заражаются люди – это менее 1 %, а почему-то среди священнослужителей заражаются более 5 %. Откуда берется эта цифра? Честно говоря, я просто не понимаю. Вероятно, есть в этом какой-то промысел Божий», — осторожно предположил о. Владимир в беседе с «Газетой.Ru».

При этом он подчеркнул, что все столичные храмы соблюдают предписанные ограничения.

Ранее Патриарх Кирилл (Гундяев) постановил привлекать к административной ответственности священнослужителей, нарушающих меры по борьбе с COVID-19. При этом глава религиозной организации в РФ не обладает полномочиями привлекать кого-либо к административной ответственность и, таким образом, угрозы Патриарха выглядят странными.

Опубликовано: 28.04.2020

Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments