Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

Чипировать под видом вакцинации.Какие эксперименты проводит Пентагон с Билл Гейсом?27.04.2020 г.

- Предупредили или проговорились? Сенсационный факт: в сентябре 2019 года в докладе Всемирного банка была пошагово описана ситуация с пандемией, которая сейчас разворачивается по всему миру. Почему эксперты организации еще за 4 месяца до взрыва коронавируса в Ухане открыто говорили о смертельной угрозе экспериментов в тайных лабораториях? Что это было - намек или признание? А также почему штаб-квартира Всемирного банка находится именно в США и чем там на самом деле занимаются финансисты?

- Посольство США на Украине признало, что в стране действуют опекаемые Пентагоном биологические лаборатории. Зачем американцам 15 секретных объектов в Незалежной? И еще 380 по всему миру? Над чем работают безымянные вирусологи в секретных зданиях Винницы, Киева, Одессы, Львова, Херсона, Тернополя и Ужгорода? Из Киева передает украинский журналист Иван Росада.

- Правительство США отменило трехлетний запрет на производство в научных лабораториях США смертельно опасных вирусов. Почему именно сейчас?  Расследование болгарского репортера Аси Зуан.

- С виду медицинский объект на территории Грузии почему-то строит Пентагон. Местных к исследованиям не подпускают. А американские якобы медики все до одного - с дипломатической неприкосновенностью. Какие тайны кроются в самой опасной американской биолаборатории на постсоветском пространстве - в медцентре имени Ричарда Лугара в Тбилиси? Почему входящие туда пациенты больше никогда не возвращались? И чем опасны для России выведенные там новые вирусы? Репортаж грузинского корреспондента Шоты Апхаидзе.

- Он улетел, но обещал вернуться. Зачем Вашингтону и Брюсселю срочно понадобилось возвращать в Киев опального Михаила Саакашвили? Почему это новое назначение в украинский кабмин грозит полномасштабным конфликтом Незалежной с Россией? И почему осенью Зеленскому стоит ожидать нового майдана? Обозреватель «РИА ФАН» Алексей Анпилогов разбирался.

Subscribe

promo dmitri_obi январь 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments