Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

Как на Пасху в Елоховском соборе сатане служили!

По комплексу причин.
Во-первых, Елоховский собор и до его постройки церковь, на этом месте стоящую, масоны давно облюбовали. Пушкина в ней, к примеру, крестили. И в наше время масоны здесь свои мероприятия проводят https://m-athanasios.livejournal.com/864133.html Кстати, постановочный ролик с "бешеными влагалищами" в Елоховском был отснят. А это было чисто сатанинское действо. https://m-athanasios.livejournal.com/44222.html
Во-вторых, Пасхальная служба там не совершалась, а транслировалась совершенно другая. (Со слов слышавших - Лазаревой субботы.) И, вообще, тайнодействие в храме без допуска церковного народа (категорически - даже полиция не могла помочь пройти прихожанам) да еще на Пасху (!) - уже жуть какая-то! В Соборном храме Божественная Литургия без народа совершаться не может по определению.
И, в-третьих, посмотри сам на булгаковских персонажей, покидавших храм явно без радости пасхальной. Что эти совершенно демонические личности могли делать в пустом храме, кроме как не совершать гнусность какую-то? Причем не было замечено ни одного попа, ни входящего, ни выходящего! А наши люди пасли их до глубокого утра.
И добавлю... Если ты считаешь, что сатанинские мессы только в фильмах совершают, ошибаешься глубоко.

Edited at 2020-04-21 10:16 (local)


m_athanasios


20 апреля, 15:21

Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments