Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

БИЛЛ ГЕЙТС: «ЕСЛИ МЫ ХОРОШО ПОРАБОТАЕМ НАД ВАКЦИНАМИ, ТО СОКРАТИМ НАСЕЛЕНИЕ НА 10-15%»

Не все знают, что Билл Гейтс – глава Майкрософт, вливая миллиарды в прививочный бизнес, сам категорически не делает прививки своим детям.

Тот факт, что вакцины используются для сокращения населения земли (наряду с пропагандой ЛГБТ, секспросветом, ювенальной юстицией, «толерантностью», «гендерным равенством»), многие люди не воспринимают и оценивают как маргинальный. Между тем один из главных спонсоров вакцин – миллиардер Билл Гейтс вполне откровенен в своей позиции о пользе вакцин именно для избавления от людей.

Гейтса очень волнует глобальное потепление, преодолеть которое он намерен сокращением выбросов углекислого газа. Как он заявлял на конференции в 2010 году: «Из чего складывается углекислый газ, его выбросы? Это - люди, это - услуги, которыми пользуются люди, это - энергия, которая тратится на эти услуги, это - объем углекислого газа, который выбрасывается. Как мы можем эти цифры уменьшить? ПРОЩЕ ВСЕГО, КОНЕЧНО, УБРАТЬ ЛЮДЕЙ... У нас 6,8 млрд людей. Цифра стремимся к 9 млрд. Если мы очень постараемся и ПОРАБОТАЕМ НАД ВАКЦИНАМИ, над здравоохранением, над службами репродуктивного здоровья, то мы сократим цифру на 10-15%... Я очень люблю вакцины…».

Насколько Билл любит вакцины, известно из практики. Фонд Билла и Мелинды Гейтс спонсировал вакцины от менингита, после введения которых пятистам детям в Чаде пятьдесят из них сразу парализовало.

Любит Гейтс и вакцины от полиомиелита, вливая миллиарды в поддерживаемые ВОЗ программы. Согласно докладу подкомитета индийской медицинской ассоциации по иммунизации об инициативе по искоренению полиомиелита только в 2006 году в Индии в результате вакцинации произошло 1600 случаев заболевания полиомиелитом, вызванных вакцинами (Oxford Journal-Clinical Infectious Diseases). Цифры заболеваний, вызванных вакцинацией, росли с годами.

В 2011 году в Индии было дополнительно зафиксировано 47 500 новых случаев острого вялого паралича (ОВП)- клинически неотличимый от паралича полиомиелита, но в два раза более смертоносный. Заболеваемость ОВП была прямо пропорциональна дозам перорального полиомиелита (Neetu Vashishi and Jacob Puliyel в «Medical Journal of Medical Ethics»). «Вместо того, чтобы остановить программу вакцинации и попытаться обуздать Билла Гейтса, похоже, что правительства во всем мире дали Гейтсу зеленый свет, чтобы делать именно то, что он хочет... Это не искоренение полиомиелита; это искоренение детей».

Философия Гейтса проста: зачем позволять миллиардам людей коптить небо, если их можно уничтожить, чтобы не пускали углекислый газ и не мешали Гейтсу и его друзьям радоваться жизни и дышать чистым воздухом.

Напомним, что наши российские детозащитнички яростно борются за расширение Национального прививочного календаря путем введения трех новых вакцин (от ветряной оспы, ротавирусной инфекции и гемофильной инфекции) в рамках Десятилетия детства. Видимо, стараются изо всех сил отработать «Десятилетие вакцин 2011-2020», объявленное Всемирной организацией здравоохранения после откровенного выступления Гейтса. Пропрививочный план у нас активно продвигает, в частности, супружеская чета Барановых. Александр Баранов – внештатный «специалист» Минздрава, непосредственно занят в рабочей группе по здоровью детей в рамках работы над Десятилетием детства. Его жена - Лейла Намазова-Баранова – глава Союза педиатров России не только выступает за расширение прививочных программ, но заявляет о необходимости НАКАЗАНИЯ за пропаганду отказа от вакцинации, обвиняя противников прививок – внимание - в лоббировании интересов фармкомпаний! Видать, по себе судит… И весьма примечательно, что Намазова-Баранова является руководителем исполнения международного проекта РФ и Всемирной Организации Здравоохранения «Улучшение качества педиатрической и медико-санитарной помощи в странах Центральной Азии и Африки». Видели мы, чем заканчивается «помощь ВОЗ» в Чаде и Индии!... Свои жалобы против инициативы Правительства РФ актуально направлять в Минздрав.

Предлагаем к просмотру трехминутный сеанс откровенного саморазоблачения человеконенавистника Билла Гейтса.

Источник

Subscribe

promo dmitri_obi январь 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments