Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

ИСПАНЦЫ ПОЮТ ЦОЯ НА КАРАНТИНЕ (ну... стараются 😜)

Это видео выложила у себя в YouTube'е «Когда ты Нурия» жительница Барселоны по имени — как ты догадался? — Нурия. Она учит русский, и ведение ютьюб-канала — ее, так сказать, домашнее задание по языку.

В ролике стар и млад, врач и рыж, с балкона и с мегафоном исполняет хит Виктора нашего Цоя, увы, повышенной остроактуальности «Когда твоя девушка больна».

В подписи Нурия объяснила, что происходит, ни убавить, ни прибавить: «Я решила, что во время карантина было бы хорошей идеей научить мою семью, моих друзей и моих соседей русской песне. Как раз у нас много свободного времени! Чтобы петь и танцевать всем вместе (даже когда мы не вместе), стараться петь по-русски и не думать о карантине или кризисе, и просто хорошо провести время в этой необычной ситуации. В итоге, это наша испанская версия Цоя, может быть, не самая хорошая, но мы делали это с уважением и от всего сердца! Имеете в виду что мы не русские, мы не говорим по-русски и мы не поем профессионально, это просто маленькое видео, чтобы поделиться друг с другом любовью и дружбой!».
Subscribe
promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments