Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

Архиепископ Соликамска отказался закрывать храмы из-за коронавируса 17.04.2020

17.04.2020

Архиепископ Соликамска Зосима отказался закрывать храмы из-за угрозы коронавируса. По словам священнослужителя, его «одолели» неоднократные звонки из администрации и из Перми с трбованием закрыть церкви из-за эпидемии.

«Я приехал служить, выгонять никого не буду, не имею права. Я не полицейский и не враг церкви, чтобы выгонять последних прихожан», - заявил архиепископ. «Да, в Перми беда, Москве - страшная беда. Но в Соликамске мы никогда не собираем полные храмы», - добавил священнослужитель. Архиепископ попросил прихожан со слабым иммунитетом и пожилых людей оставаться дома.

Напомним, ранее Патриарх Московский и всея Руси Кирилл попросил прихожан не слушать «неразумных священнослужителей» и временно не посещать храмы из-за эпидемии.

Subscribe
promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments